Siamo Dario e Betta, coppia nella vita e nel lavoro. LA FENICE non è una semplice pizzeria, ma un viaggio emozionante tra i sapori e profumi della nostra terra.
Pizzeria
Particolarmente pizza, ma anche particolarmente scrocchiarella!
Perchè i prodotti usati per l'impasto sono particolarmente semplici ma particolarmente buoni. Perchè i tempi della lavorazione e della lievitazione sono particolarmente studiati così come i valori nutrizionali. Perchè siamo particolarmente attenti a lavorare il nostro impasto in modo che sia altamente digeribile. La qualità delle materie prime è eccellente e il gusto strepitoso. Il fiore all'occhiello è l'impasto: gonfio ma non collosa, ben cotta e croccante. Tanti impasti diversi da provare e circa 60 tipologie di pizze soggette a cambiamenti in base alla stagionalità dei prodotti, dai classici intramontabili fino alle proposte gourmet, che vedono le migliori materie prime del territorio pugliese come protagoniste.
Braceria
Qualità estrema, frollature audaci ed una passione che traspare in ogni dettaglio, fanno della Fenice un'indirizzo del cuore se amate la carne.
La nostra brace è sempre pronta ad accogliere i migliori tagli di carne, accuratamente selezionati, per garantirvi una buona corposità ed un gusto deciso, in base alla tipologia scelta. LA CARNE IN TUTTE LE SUE SFUMATURE.
Lo studio delle migliori razze bovine, l'intensità dei sapori e le diverse tipologie di cottura, hanno da sempre appassionato Dario che è riuscito, con dedizioni e abnegazione, a creare il suo personalissimo concept di braceria.